Необычная...

Максим Дыкун
Ты, как обычный человек
Обычный стан, глаза обычные
Не выделяешься средь тех
Кто ищет для себя лишь выгоду

Обычно ходишь, просто спишь
И смотришь как-то по обычному
Но это только для других
А для меня ты - необычная

Ты утро в девственном лесу
Ты чистый, горный воздух свежий
В своей душе хранишь весну
Во взгляде доброта и нежность

Как-будто с дальних уголков
Большой вселенной необъятной
Венец творения Богов
Вдруг оказалась со мной рядом