В далекий провожая край

Мила Малинина
Тебя в далекий провожая край,
В прощальном поцелуе у порога
Я не прошу, мой друг:"Не забывай!"
Я мысленно молю одно у Бога
О легкости подъема по тропе
К вершине, что плывет над облаками,
Светясь снегами в полуночной мгле,
О нити между нашими сердцами.
Невидимой, но прочной наяву
И скрученной душевною молитвой,
Хранить, оберегать твою судьбу,
Чтоб от невзгод она была закрыта.
Молю о том, чтоб, милый, невзначай
Не оглянулся ты у поворота
И не увидел скорбь в моих очах
Под музыку любимого фокстрота.



http://www.youtube.com/watch?v=S7kPE72ithU

Фото из интернета.