Стихи

Серж Погорелый
Я не могу писать стихи
Лишь только о любви одной,
Любви, нелепой и смешной,
И ставить в честь нее штрихи.

Я не могу писать стихи
О чувствах моих ко всему.
Возможно, так и не пойму,
Зачем порывы так лихи.

Я не могу писать стихи
О родине, как все поэты…
Я не раскрою все секреты
И понесу за всех грехи...