Из детских уст-29

Вячеслав Дединовский
ТВОРЧЕСКАЯ МЕЧТА

И кем стать,как вырастит,сын мой мечтает?
-Как будто с собою беседует мать.
-Я буду КИНОЛОГОМ!-Сын отвечает
Мечтаю о дедушке фильмы снимать...