Хрусталь

Кристина Дарк
Мир кажется таким хрустальным , добрым чистым пока живет в нем нежность сна,  пока слова и трепетные искры зажгут унылые сердца .                И  в миг когда мы к пропасти так близко нам кажется спасенья нет , начало с малым риском втянуло в бездну , где ответ ?                Возможно сон хранимый нежность лишь прячет за собой грядущий день где нет покоя и легкий невесомый шум прибоя не спрячет нас от участи своей.                Хрусталь ранимый как и жизнь, необратить падение, не скрыться от судьбы одно лишь вещее мгновение один лишь повод вопреки.      За что? Почему? Где ответы? Скажи для чего жизнь дана? Молчание с утра до вечера, лишь молчание я обрела...