Ах, Лето... экспромтик

Хелена Влади
Зима отвьюжила снегами,
Отхолодила холодами...
Весна - отпела соловьями,
Ручьями отзвенела...
Вновь Лето солнечное с нами,
В цветастом, ярком сарафане,
С грибными, тёплыми дождями,
Кружит в ромашках белых...