Время уходит

Татьяна Гладун
Лето стремится к своей половине,
Словно Титаник к намеченной льдине
Неумолимо...

Звезды цветущего иван - чая...
На их приветствия не отвечаю:
Не замечаю...

Утро... Метро... окунаюсь в работу...
Вынырну вечером - не до полетов...
Нет, неохота...

Так пробегают секунды и годы...
Время, меняя сезон и погоду
Тихо уходит...