Женщине, поверившей в меня...

Сергей Ивашин
Женщине, поверившей в меня:

Женщине, не верящей в меня...
В мои чаянья и устремленья, чувства...
Будет со мной холодно и пусто...
Кандалами серости звеня.

Женщине, не верящей в меня,
Жить со мной невыносимо грустно.
Радости общения не густо.
Для неё придурок и свинья.

Женщине, не верящей в меня,
Жизнь со мной мучительна до хруста.
И не надо мучить, будь ей пусто,
Никого в ошибке не виня...

Женщине, поверившей в меня...