Будь, пожалуйста, посильнее!

Марселина Сам
Будь, пожалуйста, посильнее! наконец-то, встань и скажи: "Нет на свете тебя роднее. Без тебя мне вперед не идти!"
Ну а после возьми и сделай все, чтоб Женщина поняла, что отважный ты, даже смелый, и тебя лишь она ждала...

Если женщина "НЕТ" сказала, ты обратное ей докажи...если вдруг на дверь указала, ты ее к себе поверни.
Если немощная и больная, будь с ней рядом - она пойдет.
Если сердцу тебе родная -  через дело твое поймет.

Понимаешь, не надо сказок - женский разум не терпит слов...не нужны ей о славе рассказы, коль сражаться ты не готов...

И не нужно сейчас отговорок, что от Женщины действия ждешь! Если ждешь - то твой путь будет дОлог...для кого ты себя бережешь???

Уже слышу твои нападки - да, послушай, хоть слов миллион! Если хочешь, чтоб жизнь была сладкой - будь готов заплатить биллион!