Пристань, озеро, природа

Серж Погорелый
Пристань, озеро, природа,
Рыба плещется в воде,
Кругом мрачная погода,
Город виден кое-где…

О тебе я вспоминаю
И стою, смотря вперед,
Думаю, но все ж не знаю,
Думаю, нас встреча ждет…

Пристань, озеро, природа,
Рыба плещется в воде,
А меня гнетет невзгода,
Предвещает о беде…

Утки, селезни летают,
Вот и мне бы улететь,
Думаю, что чувства тают,
Думаю, мне не успеть…

Пристань, озеро, природа,
Рыба плещется в воде,
Лишь какие-то полгода
Заключат мечты во льде…