ангел-а

Не-Ангел
из уст в уста поит-поёт-говорит-кормит птица птенцов
ты помнишь-не помнишь но тоже однажды был хлебом был океаном был птицей
я в спину вжимаю крылья
чтоб в голове твоей поместиться
чтоб в свет посмотрел ты сегодня я прячу за светом лицо

однажды орел отнесет этот мир через море и бросит зерно
в двойную бразду между спин трех китов
близнецов
и снова завертится всё

всё возвратится.