Во сне с Богом

Авоспанте Ксения
В сумерках очередь,
люди по парам.
я там последней стою и одна.

Все, кто подходит,
просят сердечно
их пропустить,
ведь у них всех беда.

Я пропускаю,
жалею их мирно
и продолжаю последней стоять.

Все восхищаюсь
лугам по обочинам,
цветом любуюсь,
и просят опять.

Девушка рядом
со мной оказалась,
тут же сказала: « Все хватит тебе! Нужно подумать, с чем ты осталась, сколько же можно, ты ведь в беде!»

Я согласилась.
Смотрю на дорогу,
где там  начало,
и вдруг вдалеке
Бог над людьми,
возвышаясь и рьяно
всем помогает им дальше идти.

Тут же мгновение,
я воспарила над чередой
всех людей, кто стоял,
и словно птица по воздуху быстро
я полетела и страх, воспылал
- вдруг не получится мне удержаться, ведь не летала еще никогда.
Все же  мгновение, к Богу приблизилась,
крепко надежду и веру держа.

Бог без раздумий мне руку подставил
крепко схватилась и дальше лететь,
он  улыбнулся и тут же уверенность
- будет добро нежно песни мне петь.

(03.07.2013)