Когда-то...

Мари Краузер
Когда-то, может, спросишь как нам быть,
Когда-то я отвечу, что не важно.
Сейчас с тобой нам проще не любить,
А завтра утопать в любовной жажде.

И мечатся в агонии сердца,
Летавшие когда-то над вселенной.
Возможно, встретишь где-то беглеца,
Уставшего от жизни нашей бренной.

Беги за ним туда, где проще жить!
И на вопрос: «Как быть?» найдешь ответы.
А мне же, как и раньше, не любить
Намного проще, чем любовью бредить.