Полынь-Любовь

Северская Валерия
Эх, как горька полынь-любовь-
Губ ею не дразни!...
Испив едва ли не глоток-
Пьянён Ты до зари...
Цветы и те уступят ей-
Она навет и сон;
Да только лишь займётся свет-
Ты будешь вновь пленён:
Тебя другая опоит-
Проклятье- чары те-
Полынь-любовь - сладка на вид-
И так казалось мне!...
04-07-2013