не случайно

Елена Ермолаева
Лето, луна и вечер.
Тихий, уютный пляж.
Губы трепетно ищут губы,
Нежный шёпот влюблённых фраз...
И, в порыве любви,
                и , в  порыве огня,
                И,  в порыве страсти отчаянной………..
Пусть Любовь это  миг,  Счастье  не навсегда,
            НО
В жизни нет ничего  случайного.

Значит кто-то сподвиг, или очень  хотел ,
Чтобы встретились эти двое.
Для того,  чтоб в душе колокольчик звенел,
Их судьба занесла на море.
И, в порыве любви,
                и , в  порыве огня,
                И,  в порыве страсти отчаянной………..
Пусть Любовь это  миг,  Счастье  не навсегда,
            НО
В жизни нет ничего  случайного.
(Дин-дин-дон, дин-дин-дон, колокольчик звениииииит...)