Когда бы в жизни мне везло

Серж Погорелый
Когда бы в жизни мне везло,
Меня б везение вело,
Тогда бы все на свете было:
Любовь безумная б была,
И Купидона бы стрела
Насквозь бы сердце мне пронзила.

Когда бы в жизни мне везло,
Порхало б ангела крыло
Со мной бы рядом постоянно,
Тогда бы под защитой был.
Никто меня бы не сгубил,
Никто не проклял бы нежданно.

Когда бы в жизни мне везло,
Меня б ничто не подвело -
Будь то мой друг или удача,
И как бы дело не пошло,
И как бы чувство не влекло,
Решалась бы моя задача.

Когда бы в жизни мне везло,
И что-нибудь бы берегло
Мои мечты и их рождало,
То можно было бы опять,
Опять все снова повторять
И жизнь свою начать сначала...