котенок

Марина Шаповалова4
Утащил носок котенок,
Я ищу его спросонок-
Все вокруг перевернул,
А котенок в нем уснул!!!

***
Я на кухне ем сосиску
И совсем забыл про киску,
А котенок прыг на стул
И тихонько прошмыгнул...

Вот вы спросите -куда?
Воспитанье у кота
Прямо скажем так не очень-
На столе он между прочим...

Лапой утащил сосиску
И теперь довольна киска
Не доволен только я-
Ведь сосиска та моя!!!!