мы кота вчера купали

Марина Шаповалова4
Мы кота вчера купали
И тогда еще не знали,
Что не просто мыть кота
От ушей и до хвоста...

Мокрым был не только он-
Перепачкан был весь дом!
Кот удрал,вокруг все в мыле-
Дооолго мы его ловили...