киска и редиска

Марина Шаповалова4
Поливала я редиску,
А по грядке ходит киска:
"Что за дождичек чудной!"-
И скорей бежать домой...

Вот редиска и поспела,
Собрала ее умело
В пребольшую миску,
Удивилась киска:

"Что за хвостики торчат,
А не видно там мышат!"