растет защитник

Марина Шаповалова4
Защищает мой щенок,
Громко лая между ног...
Он, конечно, храбрый очень -
И рычит, когда захочет!

В бой бросается на тапок,
И уже дает мне лапу!
Поводок зажму в ладошке -
Там котенок на дорожке...