встреча со щенком

Марина Шаповалова4
Он сказал мне - гав, гав, гав!
И наверное, был прав...
Я сказала - ну и ну!
Как же я тебя пойму???

Ткнулся он в ладошку носом.
Ну, какие тут вопросы?
Я за ушком почесала
И - пойдем ко мне! - сказала…