С днём Рожденья, детский сад!

Фея Луны
(на мотив песни "Наш сосед",композитор Борис Потёмкин)

Блеск салютов новогодний...
                Пригласили мы гостей.
Детский садик наш сегодня
                отмечает юбилей.
Каждый день сюда ребята
                прибегают, как домой.
Садик, сказками богатый,
                самый лучший и родной.
Припев: пап-па.......

По утрам будильник звонкий
                будит взрослых и ребят.
И мальчишек, и девчонок
                ждёт любимый детский сад.
Здесь уютно так и чисто.
                Все нам рады от души.
И улыбками лучистыми
                согреты  малыши.
 
припев...

День так быстро пролетает.
              Не устали мы играть.
Ночью сад без нас скучает
             и один ложится спать.
С днем Рождения ребята
             поздравляют садик свой.
Двадцать лет - такая дата!
            Детский сад, ты молодой!

 припев...