сказка про соску

Марина Шаповалова4
Куда пропала соска? - спрошу я у кота,
А он на солнце греет пушистые бока,
Смеется, в ус не дует и говорит о том,
Что соску он не видел и с нею не знаком...

Куда пропала соска? - спрошу я у щенка,
А он с хвостом играя, кусается слегка...
И очень удивился, сказав , что у принцесс
Никто не видел сосок - тут сказочке конец!