Золотой век

Наталия Веселицкая
Век примчался золотой –
Творчество сияет.
Невозможное земным
Людям щедро дарит.

Ты готовой Сердцем будь
Выходить на встречу,
Потому что Сердце ждёт
Радости крылечко.

**********************
Тамара Абраменкова:
Соберёмся вместе все,
Приумножим счастье,
Радость вспыхнет на Земле
И сотрёт ненастья!

              04.07.2013.