радушие зеркал воды

Гутовская Аня
Радушие зеркал воды
Разрушено всплеском от камня.
Я нарушаю умиротворённость стихий,
Избегая написания собственного моноспектакля.

Бронь мастеря : дождевик,  пиво - в помощь,
Чтобы никто не проник,
Не забрал поцелуй, тот,  что колющ.

Даже в страсти оборона моя
Главнее убогих пунктов и самопрезентаций,
Только кожа – умелая швея,
Связывающая пазлы противоречивых простраций…