вот так киска!

Марина Шаповалова4
К елке киска подошла,
В лапку шарик-раз!- взяла...
Мяу!- поиграть спросила
И ,конечно- не разбила!

Шарик в искорках сверкает,
А во рту конфетка тает...
Вот как елку нарядили-
И конфеты не забыли!!

Киска маску не снимает
Всех на елку приглашает!