может это...

Марина Шаповалова4
Падал, падал снег весь день.
На дорожке чья-то тень
С длинным носом и ведром,
Может это управдом?
Может это мышку видно,
Что бежала по делам…
Снеговик сказал - обидно!
И отдал морковку нам…