Живёшь-ли ты на свете?

Николя Флерко
       
   
     Живёшь-ли ты на свете?
     Устал тебя искать!
     На сайтах в интернете
     И всё чего-то ждать.
    
     Наивно открывался,
     Я думал что нашёл!
     Я с верою влюблялся!
     И думал, что пришёл...
    
     Пришёл...прошёл...и вышел...
     И вроде тот-же я.
     Наверно бог, лишь видел
     Как я,желал тебя...
    
     Желал и, вновь Желаю!
     Я о тебе Мечтаю!
     Наверно я Летаю...
     Тебя найду?Не знаю...