День рождения!

Василий Лунгу
День рождения - день чудесный!
Самый лучший день в году!
Поздравляю Вас сердечно!
Живите в радости и в ладу!

Пусть солнышко всегда в пути Вам светит!
Пусть радость в жизни и любовь!
Вас обязательно в пути все встретят,
Подарки дарят вновь и вновь!

Пусть этот день, как вдохновитель,
Побудет в сердце до утра.
Затем весь год, как искуситель
Лишь, счастье Вам, несет всегда!