Ты мужчина, тебе не понять! 05. 07. 2013г

Мила Гринн
Ты мужчина, тебе не понять
Разъедающей боли свиданий,
Когда хочется миг обуздать
Для совместной мечты и желаний.

Когда хочется просто поверить,
Что ты можешь исправить весь мир,
Что тебе можно сердце доверить
И не будет там грязи и дыр!

Не понять вам мужчинам простого:
За любовь мы и в жар, и  в метель!!!
Нам не нужно богов, нам земного,
С кем до смерти разделим постель!

Вам мужчинам, увы,  не понять,
Что для нас значат нежные руки,
Когда просим глазами обнять,
Когда ими же плачем от скуки…

Когда слово «моя» в тишине
Будет стоить дороже всех песен,
Вам, увы, не понять, что вполне
Без того можешь быть интересен!

Ты мужчина, тебе невдомёк
Сколько их – этих мыслей волною…
Они медленно точат висок,
А потом управляют душою!

Не понять наших странных шагов:
Говорите – капризы, придирки…
Так ведь в этом и есть вся любовь,
Не подвластная черной копирки!