Наде

Наталья Горлина
Сегодня снег, снег…
И ты уезжаешь в Питер.
В апреле, как сон, зима,
Выбелен снегом перрон.
Вчерашний ласковый день,
Как ластиком, снегом вытерт.
Ты, словно весна сама,
Закуталась в теплый свитер
И ждешь на перроне вагон.
Неслышно кружит снег,
Снег грядущих событий...