Твое фото

Роман Черкасов
твое фото как икону
на столе своем храню
сердца рану
                пикой колешь
все равно тебя люблю

обо мне ты забываешь
колешь, ранишь, мозг взрываешь
на глазах при мне флиртуешь
за спиной моей колдуешь

думаешь что я играю
в шутку о любви стихи пишу
без тебя я погибаю,
             кислорода не хватает,
без тебя я задыхаюсь,
             места без тебя не нахожу