Дружба и любовь

Серж Погорелый
Я все отдам, чтобы увидеть
Моменты пламенной любви,
Как могут чувства нас обидеть,
Как могут чувства быть в крови.

А был ли я любим? Не знаю...
Поэты знают лучше всех!
Но я, увы, не понимаю
И вызываю только смех...

Лишь только бредни я рифмую!
Я может вовсе не поэт?!
Саму любовь всегда ревную,
Ревную уже столько лет!

А что же дружба? Я не верю...
Возобновится дружба вновь.
Не пережить одну потерю,
Я верю только лишь в любовь.

Ни то, ни то я ненавидеть
Не в праве, как уж не ревнуй...
Я все отдам, чтобы увидеть,
Как дружбу сменит поцелуй.