Тётка Риффма молчит и курит

Олеся Журавлёвская
Тётка Риффма молчит и курит.
Шепчет - так ей и надо дуре!
При своей-то овечьей шкуре
И охотничье-волчьей натуре,
Риффма "ровно сидит на стуле"...

Тётка Риффма в расстройстве? Что вы!
Вы не знаете этой оторвы!
Её нервы давно уж изорваны,
Мозговые извилины взорваны,
В грудной клетке отсутствуют органы...
Это ж надо такой быть дёрганной!

Это ж надо такой быть тупой!
Мягкотелой, наивной, слепой...
Чтобы верить, чтоб ИСКРЕННЕ ВЕРИТЬ,
Что её кто-то ждёт домой...