Смертельный прыжок Шерлока

Дюринг Евгений
«Шерлок Холмс, не прыгай, не прыгай с крыши!» –
Публика смотрит во все глаза и почти не дышит.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––
я рееевееелаааа...когда он говорил по телефону с Ватсаном (про себя думала нееет Холмс не падай прошу не падай)и он упал....всееееее... т____________т этот сериал мой сааамый любимый.....а в Холмса я вообще влюбилась *__* офигенный актер....он играет так замечательно что создается чувство каак будто он действительно такой гениальный....после вчерашнего просмотра смешанные чувства....то радость того что он жив ==" после моего часового реева :D то грусть от того что Ватсон ничего не знает и остался одиноким ведь я считаю этих двух просто созданных друг для друга лучших друзей хотя Шерлок и говорил что у него нет друзей в сериий Сабаки Баскервиля (серия зашибенная и первый раз видела как он показывает страх волнение но это же Шерлок *__* ум и гениальность одержали вверх )....иии для Лондона он остался лжецом..... до сих пор думаю тока об этом сериале =З кааак он остался жив ведь я была уверенна что он мертв ( прям камень с души упал *__*)Мне даже этот сериал больше понравился чем аниме :D хотя я злоядная анимешница =З оооочень жду следущего сезона..