Жарко, но...

Анатолий Скоробогатов
Летнее солнце греет,
Воздух несносно густ.
Тело нагое преет
И лезет в ободранный куст

Уедем с тобой на природу!
К прохладе,лесной тишине.
Ведь надо ж Адамову роду
Вернуться к былой чистоте!

Но где ее взять первозданность?
Исчезла она уж давно!
Так примем же эту данность
И дату на электронном табло!