Письмо

Андрей Анненков 2
Я, напишу тебе письмо.
Ты не сжигай,
Прости его!
Там много мыслей о любви,
Ты не сжигай!
Пожалуйста, прочти.

И я писал тебе письмо,
Надеюсь, не затеряется оно.
В тех мыслях, сказках, песнях, шутках . . .

Я, написал тебе письмо,
Всю душу вылили, я, в него!
Ну вот, минута слабости прошла,
И жизнью радует весна.
Я, не грущу!
Мне всё равно,
Пусть это было, как в кино
Хоть это было, так давно,
В тот день, когда писал тебе письмо!