Слезы капаньки, жизнь - не хаханьки

Виктор Карельский
Слезы капаньки, жизнь - не хаханьки,
Очень сложной бывает порой,
Не спешите менять ее, бабоньки,
Все поставив на кон роковой.
Не прописана, не расписана
И зовусь лишь гражданской женой,
А картиночка маслом написана,
Он увлекся другой, молодой.
Потерялась я, растерялась я,
Что же делать теперь, Боже мой,
Как судьба надо мной посмеялася,
Надо было дружить с головой.
Позабыли мы вдруг, как любили,
Захотелось нам жизни иной,
А часы на стене говорили,
Он не твой, он не твой, он не твой.
Слезы капаньки, жизнь - не хаханьки,
Очень сложной бывает порой,
Не спешите менять ее, бабоньки,
Все поставив на кон роковой.