Цветочек мой

Владимир Болсун
Белее белого рука ея
 На шею смуглую
 На выю сильную
 Мою легла

 И посмотрела она мне
 Ну, прямо в глаз:
 -Где лазил ты всю ночь
 У, водолаз!!!

 - Ну как сказать тебе...
 Руку убери
 Ну как поведать тебе...
 О моей любви
 Руку убери

 Всю ночь скитался я
 Под луною - до зари
 О тебе мечтал
 Цветочек мой
 Руку убери

 Белее белого рука ея
 Обняла промокшего
 Всего меня
 - Ну. Заходи!