Зелёное поле

Анна Жилинская 2
Зелёное поле,                Качает лужи лик.                Сердце  радости и боли,                Слышен заговор на язык.                Мелкий дождик ранний,                Стучит по стеклу.                Бегают ни только тараканы,                Из угла к углу.                Стынет зыбкой водою синь во взорах,                Бродят алкаши,откинув удила,                И гордасть ворах,                Вытаскивают из подола.