гули, гули...

Геворк
гули, гули – сизокрылый напевает у окна...
не спугнули б, не спугнули - пусть воркует дотемна…

гули, гули – словно кто-то подпевает вдалеке…
гули, гули – это сердце на грузинском языке…

гули, гули – краткой строчкой запишу я на листке…
и наставлю многоточий, и задумаюсь в тоске…

сердце бьется... птах воркует... жилка на виске дрожит...
и сплетаются втугую явь, мечты и миражи…

гули, гули – зов нежданный и пьянящий, как вино,
этим вечером в июле прозвучавший под окном…

гули, гули – словно кто-то подпевает вдалеке…
гули, гули – это сердце на грузинском языке…

Гули - по-грузински сердце