Ко дню рождения Мамы

Катерина Кралина
Чего ещё просить у бога?
Да кроме счастья твоего,
Ещё бы здравия немного,
Пожалуй, больше ничего.

Чего ещё желать от сердца?
Да кроме преданных друзей,
Ещё б возможность чаще греться
В заботе любящих людей.

Чего ещё отдать могу я
Тебе, хорошей и родной?
Ты будешь мной горда, Мамуля!
Ещё нас столько ждёт с тобой!