Ах! Что же вы, люди...

Май Лондон
Ах! Что же вы, люди,
Наивны и глупы!?
Ведетесь на сыр в мышеловке!
Всё тянете на себя одеяло,
Никто не погладит вас по головке.

Ах! Что же вы, люди,
Слепы и коварны!?
Копаете себе яму!
Недобрая слава пойдет далеко,
Себе создавая рекламу.

Ах! Что же вы, люди,
Глухи и нелепы!?
Расхваливаете друг-друга,
И этим напоминаете
Кукушку и петуха!

Ах! Что же вы, люди...