Ну и зачем она здесь? тексты

Олеся Журавлёвская
Ну и зачем она здесь? Разжигать огонь любви прошедшей?
Делать из меня - истерички вовсе сумасшедшую?
Чтоб по ночам не спала, помня, как при виде неё,
Он чуть ли не сливался с сиденьем машины своей, ё-моё...
Уже давно не пацан. И смысл вгонять его в краску,
Надувая губки с мордашкой пушистенькой ласки?
Вихляя *опой своей чрезвычайно старательно,
И как бэ к персоне его быть через чур невнимательной...
Что за тупая натура -
Казаться дурой, если ДУРА?!
Засунь-ка стрелы Амура
Обратно в... глупые глаза,
А я смолчу, что ты под шкурой
овцы невинной - коза.
...
А что ещё могу сказать, когда два с ли*уем года
Её присутствие сбивало масть и портило мне погоду?!
Впрочем, теперь всё-равно. Я своего уже добилась.
Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЮБИЛА,
а ты всего лишь ещё раз влюбилась.