Мечтал я

Олег Слюсарев
Мечтал я часто в сарайчике на сеновале,
О жизни...деревне нашей и о соседке, симпатичной Вале.

Порой, казалось мне, что жизнь прекрасна!
Порой, наоборот, - она напрасна.
И точно знаю , что жизнь не вечна,
Но интересна - бесконечно!!!