Просьба

Валерий Сергеев 2
- О Господи, по мере сил,
Я столько раз тебя просил,
Но даже крошки с тех щедрот,
Не падало в мой скромный рот.

- Ты столько лет меня просил,
Что сам охрип, и нету сил,
От стольких поданых щедрот,
Не крошки не попало в рот.

Хоть лотерейный то билет,
Купил, за столько долгих лет?
 
12.10.07 г.

P.S. Одно из исчезнувших со стихиры стихотворений.