Бронхит

Вчерашнее Небо
Ябеда-корябеда, турецкий барабан,
Ты зачем сказал мне ,что любовь обман.
Я тебе поверила и любовь не жду,
Только от чего то места не найду.
И в груди то колет, а порой болит,
Не любовь конечное, наверное – бронхит.