Есть время...

Юлия Толпесова
Есть время учиться
и в школу ходить,
Ест время жениться
и жен находить.
Есть время работать,
есть время дружить...
Жаль времени мало затем,
чтоб любить!

Сквозь вёсны, и зимы,
и города
Спешим мы к любимым
Через года...

Но только найдем - потеряем опять
Есть время учиться,
Есть время терять...