Вдох-выдох...

Мария Рублева
Вдох - выдох - остановка.
Вдох - выдох - подожди.
Вдох -  и чувство, что к виску винтовка...
И выдох - нежной болью по груди...

Вдох - выдох - как же тянет.
Вдох - выдох - я с тобой.
Вдох - рассвет так солнцем манит,
И выдох - между жизнью и судьбой...

Вдох - выдох - прекратите!
Вдох - выдох - я сказала СТОП!
Вдох - ну где же мой хранитель?
И выдох - снова...снова чертов поворот...

Вдох - выдох - где же счастье?
Вдох - выдох - не могу бежать...
Вдох - а что же там... чуть дальше?
И выдох - а мне б дойти... мне нужно это знать.

Вдох - выдох - остановка,
Еще чуть-чуть и время замерло...
Вдох - выдох - рокировка,
Удар - второй - и сердце ожило...