С Днем Рождения, мама!

Ангелина Казанцева
Что за день сегодня?
Пятое июля,
Мамин день рождения,
Вот какое чудо!
Мама повзрослела
Всего лишь на годок.
Стала еще лучше
Как аленький цветок.
Это только твой день, мама.
Получай подарки,
Поздравления принимай,
Они очень ярки.
Хоть сегодня отдохни
От домашних хлОпот,
Стих, конечно же, прими
И услышь мой шепот.
Поздравляю я тебя
С твоим днем, родная,
Будь всегда так хороша
И живи лишь расцветая!